Подать докуметы на визу в Таиланд можно будет в Минске

11 декабря почетное консульство Таиланда в Беларуси начинает прием документов на визы.

Для открытия туристической визы нужно предоставить правильно и полностью заполненную визовую анкету, паспорт сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из Таиланда, две фотографии (4х6см) не более полугодичной давности, забронированный и оплаченный авиабилет в/из Таиланда, подтверждение брони в отеле (ваучер), подтверждение наличия финансовых средств (выписка со счета в банке).

Для лиц младше 20 лет необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о рождении и нотариально заверенное согласие законного представителя (матери/отца/опекуна) в случае, если он путешествует самостоятельно или с одним из законных представителей.

Все документы на русском языке должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены. Почетное консульство имеет право запрашивать дополнительные документы и/или приглашать заявителя на личное собеседование в случае необходимости.

Документы для проверки и последующей отправки в посольство Таиланда в России будут приниматься в Минске по адресу ул. Богдановича, 131, пом. 207, сообщает БЕЛТА.

 

 



Оригинал новости
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Курсы валют

Внимание! Опрос!

Какие жанры кинофильмов Вам больше нравятся?
 

Календарь событий

Тех. поддержка

По техническим вопросам обращаться:
 Контакты
616124 616124

123

Отправить SMS


Реклама